Пермь
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Перми

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

В
Владислава
30 ноября 2022 г.
Огромное спасибо администраторам, пока я лечила зуб, они проводили время с ребёнком, рисовали, бонусом подарили шарик. Негде такого не видела. ❤️ Отдельно прошу заметить, у вас в клинике есть индивидуальные щетки, то есть перед процедурой можно почистить зубы.
А
Альбина
29 ноября 2022 г.
В клинике "Один к Одному" наблюдаюсь больше года. Персонал вежливый, ремонт в клинике красивый новый, находится там очень приятно. А недавно я установила коронку на передний зуб у Чистякова Павла Вадимовича. Для меня были важны сроки и эстетика. Результатом как всегда осталась довольна. Быстро, качественно, а главное, так красиво!
Б
Без имени
28 ноября 2022 г.
Простояла несколько часов около регистратуры, так никто и не пришёл
Т
Татьяна
28 ноября 2022 г.
Прекрасный, внимательный врач! Спасибо большое за оказанную помощь!
Отзыв о враче: Морилова Екатерина Евгеньевна, аллерголог
В
Вера
26 ноября 2022 г.
Была записана на прием на выезде, мало того, что администратор хамка, дак и на выезде у них кошмар. Утром позвонила администратор, напомнить мне о приеме, я ей сказала, что пойдет другой человек вместо меня, она вместо того, чтоб вежливо мне сказать, что нужно сменить данные ответила: «Я сказала, что сейчас нужно поменять!» это звучало с гонором! А после вообще кошмар, вместо меня пошла бабушка на выезде на прием мобильного пункта, в итоге, где было ранее сказано по геолокации - приема не было, было в другом месте! Бабушка искала и так и не нашла то место, где врач принимал! Я позвонила в клинику и спросила, где принимает, она сказала: «плохо искали значит место» Чего??? Бабушка должна по городу бегать и искать место приема??? Нет никакой в этой клинике организованности вовсе!
М
Мария
24 ноября 2022 г.
Делала ЭЭГ в этом центре по направлению невролога вместе с УЗИ сосудов шеи. Были проблемы, боль и тяжесть, рассеянность. Исследование оказалось довольно информативным, так что врач быстро поставил диагноз – проблема с сосудами, плохое кровоснабжение – и составил план лечения. Уже месяц на терапии, стало существенно лучше.
Л
Лена
23 ноября 2022 г.
С удовольствием хожу на лечение в эту клинику. Атмосфера очень доброжелательная. Мой врач Гафарова Роза Раифовна, прекрасный доктор, всегда все подробно расскажет и объяснит. А главное, лечение никогда не вызывает вопросов, всё качественно и красиво. Рекомендую всем!
Л
Лена
23 ноября 2022 г.
Обещаний много, результатов ноль, знаний тоже. Случайный человек в этой профессии. К сожалению мне и моей знакомой не помогло это"лечение"
Отзыв о враче: Кришканс Дмитрий Юрьевич, инструктор ЛФК
Н
Нуран
11 ноября 2022 г.
Отличный врач , быстро нашла причину болезни и помогла выздороветь . Цена оправдана , советую всем обратиться к ней .
Отзыв о враче: Якшова Юлия Борисовна, гинеколог
В
Василиса
11 ноября 2022 г.
Доктор очень компетентен, мне она понравилась. Невролог Мейстер помогает нам сейчас решить нашу проблему с ребенком. Относится на приеме к ребенку очень замечательно.
Отзыв о враче: Мейстер Наталья Алексеевна, невролог
И
Илья
11 ноября 2022 г.
Я очень доволен хорошим сервисом и тем, как меня приняли администратор и врач-косметолог. Юлия Владимировна Панюшкина может расположить к себе, доходчиво объясняет суть проблемы и во время процедуры держит в курсе того, что она делает, и это напоминает чтение учебника. Я приходил к ней на лазерную процедуру и могу сказать, что результат виден уже после первого сеанса.
Л
Людмила Александровна
11 ноября 2022 г.
Я была на рентгене у врача Субботиной, нравятся ее описания. Прохожу протезирование, доктор всегда рассказывает о моих результатах, сравнивая их с прошлогодними, говорит, есть ли изменения и какие.
Отзыв о враче: Субботина Марина Михайловна, рентгенолог
Н
Нина
11 ноября 2022 г.
Обслуживание понравилось. Я делала УЗИ. Доктор компетентно все объяснила, рассказала. Процедура длилась минут 15. В кабинете было чисто, аккуратно. Посещаю клинику раз в месяц-два.
Е
Елена
10 ноября 2022 г.
Давно хожу в клинику. Нравится, что прием всегда вовремя. Врачи внимательные. Сама клиника приятная. Иду в нее с нормальным настроением. Раньше всех подряд посещала. А последний раз ходила к Новиковой Юлии Николаевне.
Отзыв о враче: Новикова Юлия Николаевна, УЗИ-диагност
Р
Ренат
10 ноября 2022 г.
Я остался доволен чистотой и порядком в клинике, когда пришел на УЗИ, результаты которого мне сразу же выдали. Доктор был вежливым, тщательно меня осмотрел, все подробно объяснил и оставил о себе хорошее впечатление.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89%, 7804
Отлично
4
6.8%, 593
Хорошо
3
1.1%, 100
Нормально
2
0.7%, 59
Плохо
1
2.4%, 209
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее