Отзывы пациентов о клиниках и врачах Перми

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Е
Елена
24 июня 2022 г.
Мы остались довольны результатом. Мужу профессионально удалили папилломы лазером не задавая лишних вопросов. Способ посоветовал косметолог.
Т
Танзиля
24 июня 2022 г.
Удаляла лазером гемангиому. Процедура прошла хорошо, доктор понравилась человеческим отношением, внешним видом, дала рекомендации.
К
Ксения
24 июня 2022 г.
Мы были у этого врача первый раз. Прием прошел доброжелательно, качественно. Доктор осмотрела ребенка, нашла к нему подход, посмотрела наши снимки: рентген и УЗИ. Она сразу же увидела болезнь, по снимку сказала, что у нас. Сказала, что немножечко неправильно было то лечение, которое наш ортопед назначил, что нужно посильнее. Врач нам назначила лечение, сказала, когда в следующий раз приехать, через три месяца поедем снова к ней. Специалиста я выбирала по отзывам в интернете. Я готова ее порекомендовать.
Отзыв о враче: Телющенко Марина Витальевна, ортопед
Т
Татьяна
24 июня 2022 г.
Доктор на приеме изучила все мои документы и назначила дополнительные. Мы записывали анамнез в течение 20 минут, а прием длился 30 минут. Времени нам не хватило. Врач очень дотошно и внимательно все расспрашивала. Я выбирала Наталью Леонидовну по отзывам.
Отзыв о враче: Богданова Наталья Леонидовна, невролог
С
Светлана
24 июня 2022 г.
Мне не понравилось: во-первых, у доктора нет электронной подписи, она мне больничный не дала, мне это важно. Во-вторых, очень долго. Я было записана на полседьмого, на прием попала только в восемь. Все это очень долго делается, принимается, очень много лишних разговоров: кто, где живет, кто, что ест. Врач не помогла решить мой вопрос. Общалась она нормально, обычно. Когда выбирала специалиста, была запись к неврологу, и я записалась к ней. На повторный прием обращаться не буду.
Отзыв о враче: Суханова Елена Александровна, невролог
Е
Екатерина
23 июня 2022 г.
Ужасный специалист,не умеет общаться с беременными пациентками,хамит, грубит,наводит панику и ставит излишнии диагнозы. Не советую оказаться у неё на приёме! Особенно беременным,если хотите остаться в спокойствие и уберечь свои нервы и не навредить малышу !
Отзыв о враче: Терехова Елена Юрьевна, акушер
С
Сергей
23 июня 2022 г.
Ребенку делали уколы, назначили курс лечения. Супруге понравились сотрудники своим отношением. Они внимательно осмотрели ребенка.
А
Анонимный пользователь
23 июня 2022 г.
Меня быстро приняли, все прекрасно объяснили. Хромцова удалила мне лазером папиллому на лице. После чего она объяснила, как обрабатывать.
Отзыв о враче: Хромцова Ирина Ивановна, дерматолог
А
Аноним
23 июня 2022 г.
Специалист плохо провел прием. Врач не заинтересован в лечении. Она абсолютно спокойна, ощущение когда будто ей плевать. Доктор не лечила, а просто улыбалась. И на все вопросы, которые я ей задавала, она не могла ответить. Врач просто хотела быть доброй, показать какая она хорошая. А мне нужно было, чтобы меня лечили. Она дала мне очень мало информации по лечению. Сказала, что у меня всё хорошо, а по анализам не все хорошо. Никакой пользы я не получила от приема.
Отзыв о враче: Галашова Эльвира Накиповна, эндокринолог
Л
Лилия
23 июня 2022 г.
Мне приём очень понравился и я искала именно этого специалиста. Я лет 20 назад была у него в клинике на приёме и до этого я посещала разных врачей, где мне делали всякие соскобы, анализы и чего только не прописывали. Никто не мог мне поставить диагноз и избавить от проблемы. Илья Николаевич был последним в моём списке. Он провел осмотр и сказал, что у меня себорея, выписал недорогие препараты и через две-три недели все прошло и к этой проблеме я больше никогда не позвращалась. Я ему очень благодарна! С сыном у меня сложилась такая же ситуация. Ему поставили непонятный диагноз и назначили какое-то лечение. Вместо улучшения у нас началось ухудшение. По итогу этого приёма прописал лечение, взял анализы и поставил предварительный диагноз. Замечательный доктор! Я бы его порекомендовала другим! На сегодняшний день вопросов у меня не осталось! Он никуда не торопился, всё нам объяснил и рассказал. Встретил нас врач вежливо и корректно!
Отзыв о враче: Будин Илья Николаевич, венеролог
Л
Людмила
23 июня 2022 г.
Любовь Викторовна очень хороший специалист, она прекрасна приняла нас, мы остались довольны приёмом! Врач объяснила дальнейшие действия, посоветовала, куда необходимо обратиться. Доктор очень внимательная, так же посмотрела анализы, выписала лечение и порекомендовала лекарства. Большое спасибо доктору Бабушкиной! Специалиста мне порекомендовали знакомые и я, в свою очередь, буду её рекомендовать.
Отзыв о враче: Бабушкина Любовь Викторовна, ревматолог
О
Ольга
23 июня 2022 г.
Выбирала специалиста по ближайшей дате. Плюс посмотрела отзывы. Прием хорошо прошел. Длился он больше сорока минут. Вежливый и компетентный врач. Доктор дала свои рекомендации и назначила мне лечение.
Отзыв о враче: Коханская Любовь Николаевна, акушер
А
Алена
23 июня 2022 г.
Приём прошёл быстро, чётко, подробно, доступно и без лишних предисловий. Врач мне всё расписала, объяснила и дала чёткие ответы на интересующие вопросы. Меня вполне устроило общение, без резких и оскорбительных. У меня был повторный приём.
Отзыв о враче: Уткина Ирина Раззоковна, УЗИ-диагност
О
Ольга
23 июня 2022 г.
Замечательный специалист и очень приятный человек ! Внимательная , деликатная , очень компетентная . Шла по рекомендации подруги и сама теперь рекомендую всем знакомым !
Отзыв о враче: Хабибулина Лилия Мухаметовна, гинеколог
Д
Дилоза
22 июня 2022 г.
Понравилось, как сотрудники общались со мной. Аккуратные и вежливые. Делали рентген ребенку. Результаты отдали через 5-6 минут.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.9%, 7278
Отлично
4
6.9%, 569
Хорошо
3
1.2%, 96
Нормально
2
0.7%, 57
Плохо
1
2.3%, 189
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее