Отзывы пациентов о клиниках и врачах Перми

С
Сюзанна Нестерова
29 ноября 2021 г.
Установила приложение, оплатила премиум всего на 299 рублей и забрала скидку в KDL 20%. Сдала анализы на 8000 почти, сэкономила 1600 рублей только на анализах. Сделают назначения на основе результатов и пойду покупать лекарства в аптеке со скидкой 35% в том же тарифе. Колоссальная экономия
А
Андрей
25 ноября 2021 г.
Был на приеме у Любимова Василия Владимировича. Приняли хорошо, общались как с человеком, а так я пока много не могу сказать о враче за один прием. Доктор осмотрел, назначил обследование. Человеческие качества у врача есть, к пациентам относится по-человечески, был внимателен. Надеюсь, что и дальше всё будет хорошо. Мы только начали работать, так что придется обращаться повторно.
Отзыв о враче: Любимов Василий Владимирович, андролог
А
Анастасия
25 ноября 2021 г.
Прием длился полчаса. Галина Борисовна вежливый, внимательный и доброжелательный доктор. Врач подробно обо всем расспросил, спросил историю болезни и собрал анамнез. А также провел осмотр, всё доступно объяснил, и составил схему анализов и лечения. Я получила то, что хотела. Буду рекомендовать этого специалиста знакомым.
Отзыв о враче: Евстифеева Галина Борисовна, акушер
Н
Наталья
25 ноября 2021 г.
Очень профессиональный врач, мне показалось, вежливый, тактичный, внимательный. Елена Викторовна единственная, кто правильно поставил диагноз и дала назначения, все посмотрела, направила на дополнительное исследование. Что быть 100% уверенной. Очень хорошее впечатление осталось.
Отзыв о враче: Разумова Елена Викторовна, невролог
В
Валерия
23 ноября 2021 г.
Данный центр я посещаю нечасто. Последний раз я была у гинеколога. Прием занял десять минут. Оборудование в кабинете врача в чистом состоянии, есть одноразовые материалы и инструменты. Доктор дал мне рекомендации, но это личное. Я получила нормальный результат после приема, у меня осталось хорошее впечатление.
Н
Николай
23 ноября 2021 г.
Данный центр я посещаю нечасто. Последний раз моя жена была у дерматолога, ее приняли без ожидания. Доктор провел осмотр, поставил диагноз и назначил лечение, все подробно рассказал. Врач вежливо и обходительно общался с моей женой. Моя жена придерживается советов доктора, поэтому лечение ей помогает.
К
Ксения
23 ноября 2021 г.
Проходила медкомиссию для работу. За три часа обошла всех необходимых специалистов: гинеколога, дерматолога, нарколога, психиатра, стоматолога, терапевта. Через неделю получила санитарную книжку. Хорошее впечатление от посещения всех врачей.
С
Светлана
22 ноября 2021 г.
Врач не на своём месте, работает в красной зоне! При выписке из рекомендованого лечения Эликвис больше человек из препаратов для лечения ковида ни чего не знает. При общении с родственниками заболевшего, кроме фразы "ни хорошо, ни плохо", ни чего сказать не может. Вобщем человек пошёл в красную зону заработать денег, а больные, ну как повезёт. Позор таким врачам, позор!!!!!!!
Отзыв о враче: Граф Ирина Сергеевна, невролог
К
Колобова Наталья Анатольевна
22 ноября 2021 г.
Педиатр направила мою дочь к неврологу на консультацию, ближайшая запись только в декабре, сегодня дочь пошла без записи к Батуевой, приём у неё был с 9-00, в 9-40 не было никого по записи, без записи, ВООБЩЕ, НИКОГО!!! Но врач отказалась принять дочь. ПОЧЕМУ?! Ведь от врача помощь нужна, непросто так обращаемся!!!
И
Ирина
22 ноября 2021 г.
Впервые посетила данную клинику, необходимо было удалить папилломы. Врач процедуру выполнила хорошо, безболезненно, доброжелательно отнеслась, общалась нормально, дала необходимые рекомендации в письменном виде. Заживление прошло хорошо, без осложнений.
Н
Никита
22 ноября 2021 г.
Впервые посетил данную клинику, делал чистку лица. Врач работу выполнила отлично, качественно, хорошо проконсультировала, рассказала все подробно по ходу процедуры, результатом доволен. Специалист дала необходимые рекомендации по обработке кожи лица, сказала увлажнить и пользоваться лосьоном. В клинике соблюдены все санитарные нормы.
Н
Надежда
22 ноября 2021 г.
Обратилась в данную клинику, убирала наросты. Врач процедуру выполнила хорошо, дала необходимые рекомендации и памятку, сказала не мочить и обрабатывать марганцовкой, чувствовала себя нормально во время услуги. Специалист обходительная и доброжелательная.
Е
Елена
22 ноября 2021 г.
В данной клинике я бываю раз в месяц. Последний раз у меня была лазерная эпиляция, меня приняли без ожидания. Я получила желаемый результат. Специалист произвел на меня хорошее впечатление, он нормально общается с клиентом, не навязывает услуги, все доступно объясняет и отвечает на вопросы. Врач соблюдает санитарные нормы во время работы.
И
Игорь
22 ноября 2021 г.
В этой клинике мне делали УЗИ. Я остался доволен отношением и всем остальным. Результат исследования был готов в течении 10 минут и получил я его в бумажном виде. Врач был нормальный, мне все понравилось. Со мной он общался качественно, корректно и уважительно.
А
Алексей
21 ноября 2021 г.
Сдали пцр, его так и не сделали, сказали делать не будут, почему даже объяснить не могут. Надо было как обычно в сделаю идти
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.7%, 4735
Отлично
4
6.6%, 352
Хорошо
3
1.2%, 66
Нормально
2
0.8%, 42
Плохо
1
2.7%, 142
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее