Отзывы пациентов о клиниках и врачах Перми

П
Полина
7 мая 2021 г.
Осень внимательный, отзывчивый доктор, с большим опытом работы
Отзыв о враче: Захарова Наталья Борисовна, УЗИ-диагност
А
Александра
7 мая 2021 г.
Сейчас часто посещают этот центр, так как состою на учете по беременности в нём. Мне очень удобно, что он рядом со мной расположен. Доктор на меня произвела хорошее впечатление. В ее работе мне нравится всё, поэтому я к ней и хожу. У неё хорошее отношение к клиенту. Она внимательная, отзывчивая, компетентная в своей работе. Врач вовремя мне назначает все необходимые анализы по беременности, тщательно следит за мной и за моим здоровьем. На данный момент я получаю результат, который меня устраивает по ведению беременности.
А
Анонимный пользователь
7 мая 2021 г.
Мне очень нравится обслуживание этой клиники. Мой косметолог Юлия, хорошо выполняет свою работу. Она деликатная, хорошая, качественно выполняет свою работу. У нее хорошие профессиональные навыки в работе. К клиентам относится хорошо. В последнем просвещения делала уколы ботулотоксина, уже не первый раз. Результатом я довольна, заметила изменения в своей коже. Работа доктора мне нравится.
И
Ирина
6 мая 2021 г.
В клинике делала УЗИ щитовидной железы. Мне всё понравилось, чувствовала себя хорошо. Описание УЗИ подробное. Меня всё устроило, врач говорил по делу, сказал, что делать с выявленными проблемами. Направила к эндокринологу. В центре чисто, соблюдаются все меры предосторожности. Центр находится близко от моего места жительства. Всё хорошо.
Г
Гуля
6 мая 2021 г.
В центре была на приёме у гастроэнтеролога. Доктор понравился. Врач доступно объяснил, разъяснил. Отношение отличное, вежливое, внимательное. Доктор дал рекомендации, назначил лечение. Есть динамика улучшения.
Н
Наталья Фейзулаева
5 мая 2021 г.
Татьяна Арнольдовна очень добрая , всегда готова помочь в любое время дня и ночи ! Профессионал своего дела , лучший гинеколог в городе !
Отзыв о враче: Карсакова Татьяна Арнольдовна, гирудотерапевт
Л
Л.П. Сидорова
5 мая 2021 г.
Удаляла два зуба ( сложные процедуры с ушиванием лунки зуба ). Никита Витальевич - доктор высокого профессионального уровня, что, бесспорно, очень важно, главное. Удаление и последующее заживление прошли благополучно. Кроме профессиональных качеств покорило и другое - доброжелательное, бережное, внимательное отношение к пациенту: доктор во время лечения разговаривает с пациентом, объясняя, что он делает, какие могут быть ощущения... Имея немалый опыт лечения, в частности у стоматологов, могу с уверенностью сказать, что подобные Никите Витальевичу Снигиреву, встречаются редко. Есть понятие " талант врача" - это про Никиту Витальевича.
Отзыв о враче: Снигирев Никита Витальевич, стоматолог-хирург
О
Ольга
3 мая 2021 г.
Прошло 14 лет....помню как моего ребенка с весом 1460 гр из роддома перевезли в тяжёлом состоянии в отделение, где работала Екатерина Борисовна. Очень грамотный врач, к нам была очень внимательна, по сей день я очень благодарна Екатерине Борисовне.
Отзыв о враче: Мищихина Екатерина Борисовна, неонатолог
К
Кристина
2 мая 2021 г.
Самый лучший врач. Вела у меня три беременности. Всегда все четко, аккуратно, оперативно. Спасибо огромное.
Отзыв о враче: Ильченко Татьяна Ивановна, акушер
Н
Наталья Фейзулаева
1 мая 2021 г.
Очень опытный врач , отзывчивая , в любое время дня и ночи придёт на помощь , лучший генеалог в городе !
Отзыв о враче: Карсакова Татьяна Арнольдовна, гирудотерапевт
Е
Екатерина
30 апреля 2021 г.
Ужасно! Лицемерие,маска доброжелательности,а в душе лёд и равнодушие. Профессионализм под сомнением,когда нет во враче человека.
Отзыв о враче: Шеина Ирина Петровна, гематолог
О
Оксана Онищак
30 апреля 2021 г.
Самый замечательный врач. Все всегда сделает на высшем уровне. Поможет в любой ситуации! Качественно и квалифицировано решит любую проблему. Очень благодарна за все!
Отзыв о враче: Юнусова Ольга Раисовна, стоматолог
К
Кирилл
30 апреля 2021 г.
Профессиональный врач. Роман Викторович назначил анализы и предложил лечение. Был не в первый раз у данного специалиста, нареканий не имею. Могу только рекомендовать.
Отзыв о враче: Карин Роман Викторович, андролог
З
Зарина
29 апреля 2021 г.
В последний раз делала УЗИ органов малого таза. Прием прошел хорошо. Доктор приветливый, добрый, профессионал, на все вопросы отвечает. Общался уважительно. Доктор дал рекомендации. Результат приема положительный.
Н
Надежда
29 апреля 2021 г.
У меня был приём гинеколога. Доктор, она хорошая, конечно, грамотная. Она мне все объяснила, дала много советов. Мне это очень понравилось. Специально поехала к этому врачу, так как в бесплатной поликлинике не дают никакой информации, сходишь как в пустую. А тут спокойно, не торопясь, должное внимание. Это очень хорошо. Общение с клиентом деликатное, вежливое. Первое впечатление от кабинета врача что, там чисто. Самое главное для меня, что там чисто, что все одноразовое. Дали и пеленочку и бахилы.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87%, 1093
Отлично
4
4.1%, 51
Хорошо
3
1.5%, 19
Нормально
2
1%, 12
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента